26/07/2013

DEPOIS DE VER ISTO, TALVEZ NÃO OLHE COM OS MESMOS OLHOS PARA O TRADICIONAL "CACHORRO QUENTE"

Leia as embalagens das salsichas no supermercado!

  Carne mecanicamente separada de aves, Carne suína, Água, Carne bovina, Proteína de soja, Sal, Amido, Pimenta, Alho, Regulador de acidez: lactato de sódio (INS325), Aromatizantes: aromas naturais (com pimenta, coentro, noz moscada e antiumectante: dióxido de sílicio (INS551i)) e aroma de fumaça, Estabilizantes: triopolifosfato de sódio (INS451i) e pirofosfato de sódio (INS450i), Conservador: nitrito de sódio (INS250), Realçador de sabor: glutamato monossódico (INS621), Antioxidante: isoascorbato de sódio (INS316), Corantes: ácido carmínico (INS120) e urucum (INS160b).

NÃO CONTÉM GLÚTEN.  Do que é feita a salsicha? O último ingrediente destacado, o INS120 (ou corante carmin de cochonilha, ou ácido carmínico) é obtido a patir da trituração de pequenos besouros de origem mexicana. O “caldo” que sobra é um vermelho forte usado por algumas empresas em iogurtes, bolachas, sorvetes e outros alimentos para realçar a cor.



 Fique ligado!  Há alternativas. Procure salsichas vegetais, veganas. São muito mais limpas e saudáveis.

Você pode continuar com o seu cachorro-quente sem comer esse lixo que é a salsicha tradicional.

Fonte: Cantinho Vegetariano 

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