13/03/2012

chegou o INDIANO VEGETARIANO 2




Queridos Amigos

Depois de 6 edições totalmente cheias, do Indiano Vegetariano 1, vamos finalmente avançar para o INDIANO VEGETARIANO 2.
Vou começar por dar 2 edições no fim de semana de 24 e 25 de Março, podendo assim satisfazer as pessoas que estão a aguardar por esta segunda parte do tema Indiano.
A 1ª parte foi dedicada às entradas, especiarias, molhos e Biryani. Podem ver, uma vez mais, as fotos desta última edição clicando aqui.
Foram todas turmas fantásticas, pessoas com muito boa energia o que transformou cada workshop em algo muito divertido onde houve grande partilha de ideias e truques de culinária.

Nesta segunda parte do tema abordarei os pratos principais. Vamos aprender a fazer:

PANEER , o tradicional queijo indiano para cozinhar,
TIKKA MASALA
PALAK  (o famoso prato com espinafres)
SALTEADO COM MOLHO DE CAJU E FRUTOS SECOS
SALTEADO COM MOLHO DE COCO
utilizando vegetais, tofu e leguminosas.
LASSI DE FRUTA, bebida indiana
Irei fornecer de novo a receita do molho base para todas as receitas, para quem não esteve presente no indiano 1


DATA: 24 e 25 de Março 2012
HORÁRIO: 10h00 – 13h00
LOCAL: Lisboa – Lumiar
VALOR DE PARTICIPAÇÃO por workshop: € 30 – inclui manual com informação escrita, degustação de todas as receitas confeccionadas e certificado de participação.


Inscrições e informações: cursovegetariano@gmail.com



As inscrições estão abertas. Como houve uma enorme afluência de pessoas às edições anteriores, serão consideradas as inscrições por ordem de chegada.

A aula tem um limite de 10 pessoas e a inscrição só é confirmada após pagamento por transferência bancária para nib a indicar.
Como as aulas são em minha casa, a morada não é publicada por questões de segurança e é fornecida aos novos alunos aquando da sua inscrição

Desejo a todos uma excelente semana
Abraço nos vossos corações


IF

Sem comentários :