27/06/2011

Cozinhar com TOFU - Lisboa 10 Julho






Queridos amigos


No âmbito dos workshops de Culinária Vegetariana, promovidos pelo Centro Vegetariano, vai realizar-se um totalmente dedicado a aprender a cozinhar com TOFU.
O tofu é um produto derivado da soja, tem uma textura firme parecida com a do queijo e o seu sabor é quase neutro, pelo que a base da sua confecção assenta essencialmente no tempero
É uma riquíssima fonte de proteína, o que faz dele um excelente substituto da carne e tem a enorme vantagem de ser muito pobre em gorduras saturadas. O seu reduzido valor calórico é ideal para regimes de dieta alimentar.
Data: 10 Julho
Horário: 10h00 – 13h00
Valor de participação: 30€ - inclui informação escrita, confecção e degustação de todas as receitas
O centro vegetariano colocou à disposição dos participantes a sua revista vegetariana, que é fornecida no final do workshop, bem como a emissão de um certificado de participação J

A inscrição é confirmada após o pagamento total ou parcial, por transferência bancária.

Sem comentários :